任天堂最新Nintendo 3DS掌機,將在今年2月26日登場,各種對應遊戲也蓄勢待發。KONAMI公司在NDS上超人氣戀愛養成遊戲《LOVE PLUS》,也宣佈將針對Nintendo 3DS推出新作品,要讓玩家感受到更立體的戀愛甜蜜。《Love Plus》是在日本造成極大話題的戀愛遊戲,不但席捲日本宅男市場,甚至還有些瘋狂玩家大張旗鼓,在教堂舉辦婚禮迎娶遊戲中的女主角,可見《Love Plus》在日本的瘋狂程度。而針對Nintendo 3DS推出的《Love Plus》,不但會有發揮3DS最強調的「裸視立體3D」的特色,讓遊戲畫面更有立體感,加上畫質的提升,讓遊戲中女主角看起來更清純可愛。加上還支援動態感測器,可以自­由的轉換觀看女朋友的視角;以及對應3DS的立體攝影機,可與遊戲女主角合拍立體照片...等新玩法,把可愛的女朋友隨身帶著走,感覺超讚的啦!!!! (C) Konami Digital Entertainment All Rights Reserved.




網站剖析 小遊戲天堂 坦克戰隊 遊戲口袋 海綿寶寶小遊戲 ben 10遊戲 遊戲 
2010和欣客運時刻表查詢 若菜光 天書奇談 遊戲天堂 柏克萊網路書店 星海爭霸2影片-痞客邦 遊戲區 
創作者介紹

耀西部落島

yoshigame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()