It should be " next few decades!" Retard! 去查 Merriam-Webster 看看有沒有人next deade 加S?! 支那人真會掰!http://www.merriam-webster.com/搞台獨是白痴所以不是它的選項?? 蔡同榮記者會轟馬英九玩文字遊戲耍人民.難怪哈佛論文錯誤百出: http://www.youtube.com/watch?v=2J4zalCxeIg「美國退休老師發現馬英九的博士論文超過10 00個錯誤! http://tw.myblog.yahoo.com/chow-blog/article?mid=2720」馬的解釋再多 難掩終統企圖 / 記者彭顯鈞 特稿再多的解釋,也隱藏不住馬英九嚮往中國「終極統一」的政治信仰,更掩蓋不了大中國意識形態作祟的真實心態。當統一的價值高於民主價值,當民族主義壓過自由主義,一個民主體­制產生的「兒皇帝」,正在踐踏並嘲諷「民主的可貴」。馬當上總統,對中國的態度,由選前的強硬變成軟弱,趨向「祖國統一」的言語,歷歷在目。去年八月,馬定位兩岸為「非國與國關係」的特殊關係;去年十一月,馬認定兩岸關係非­以「國籍」劃分,而是「戶籍」。知名中國民運人士王丹就認為,馬對兩岸的新定義,「顯然是邁向兩岸統一的重要一步」,以含糊說辭迴避台灣本土力量的反彈,「隱約的統一輪廓,真實想法就是統一」。今年六月,馬接受專訪時說,「不統,不是排除統一這個選項!」引起爭議後,又搬出「台灣人民決定論」辯解,這次,還是依樣畫葫蘆。令人質疑的是,既然堅持「三不」立場,馬為何每次都在「第二時間」才重申「台灣人民決定論」?馬認為「統一條件不成熟」,難道「條件成熟」就必須統一?馬始終對改善兩岸關係洋洋得意,但是,中國否定中華民國主權的立場,毫不鬆動,馬不但視而不見,還一再辯解「哪裡傷害主權?」問題是,中國統一時間表隱約浮現,台灣逐漸被「港澳化」,自由民主價值不斷受到威脅,一旦主權消失,高喊「人民自決」,只是空話。既然,馬堅持「三不」,應該明確表態:台灣到底是不是中國一部分?憲法增修條文「預設統一」的前言,是否應該拿掉?台灣有不少人,整天高喊捍衛中華民國,卻在大中國意識形態下,呼應中國否定中華民國。馬若一心追求促成中國統一的歷史定位,勢必因罔顧台灣人民的自由意志,釀成歷史悲劇。民主體制下,台灣人民可以容忍一個無能的總統,但絕對不接受踐踏人民主權,讓自由民主價值屈服於大中國民族主義的總統。




遊戲鍋 暗棋無雙 光暈戰記 泡麵論壇 彈彈堂 我的遊戲口袋 楓之谷小遊戲 
催眠治療 大甲高工 路天拍賣 痞客邦 跑跑卡丁車-痞客邦 痞客邦 臉書 
創作者介紹

耀西部落島

yoshigame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()